Le titre et une brève description: Gratin italien de légumes au four,
communiqué par Tatiana
Une variante chaude de l'antipasto de légumes que vous
connaissez
Temps de préparation: 15 mn
Cette recette est:: Facile
Les ingrédients et le nombre de personnes: Divers légumes « du soleil » :
aubergine, courgette, poivrons, et même oignons,
de la chapelure, du fromage râpé, sel, poivre, ail frais
La recette: Découper en "frites" tous les légumes dans le sens de la
longueur
Mettre dans un plat creux : de la chapelure, du fromage râpé, sel, poivre,
ail si on aime
Mélanger le tout et y rouler les baguettes de légumes
Mettre sur la lèchefrite du four recouverte de papier cuisson , huiler et
enfourner à four moyen 30 mn
Vous pouvez visionner la recette avec le lien suivant sur
Youtube:
"VERDURE GRATINATE AL FORNO"
https://youtu.be/2NuD3xgafW0
Le titre et une brève description: Salade de panisse
Une belle manière de devenir végétarien(ne)!
La panisse est faite à base de pois chiches.
Temps de préparation: 15 mn
Cette recette est:: Facile
Les ingrédients et le nombre de personnes: Pour 2-3
personnes:
Un rouleau de panisse
Une petite salade
Du cumin en poudre
D'autres ingrédients selon votre goût: radis, olives....
De la vinaigrette
De l'huile d'olive
La recette: Préparer la salade
Couper le rouleau de panisse en rondelles et faire blondir les rondelles dans
une poële avec un peu d'huile d'olive, arroser de cumin et de sel-poivre du moulin sur les deux faces.
Disposer les rondelles de panisse bien chaudes sur la salade et servir
aussitôt
DERNIÈRES NOUVELLES: Les Multibaladins reprennent leurs activités de randonnée à compter du 3 janvier 2021. Raison de plus pour nous rejoindre! Nous vous accueillerons avec plaisir.