Entrées chaudes ou froides


soupe aux fanes de radis de frédérique

Le titre et une brève description: Soupe aux fanes de Radis
Temps de préparation: rapide
Cette recette est:: Facile
Les ingrédients et le nombre de personnes: Pour une à deux personnes
ingrédients:
une botte de radis ( pour les fanes)
deux ou trois pommes de terre
un oignon
sel, poivre
le plus: un soupçon de crème fraiche
La recette: Prendre une botte de radis avec de belles fanes, garder les fanes et bien les laver
Mettre dans une casserole
les fanes, les pommes de terre, l'oignon coupé en morceau
sel poivre
faire cuire dans une quantité d'eau ( recouvrir les ingrédients )
Quand c'est cuit, mixer dans un blender ou autre
vous pouvez en fonction de votre goût la faire plus ou moins épaisse en modulant la quantité de bouillon
Prêt à servir, vous pouvez y mettre une touche de crème fraiche 
C'est l'époque des radis !!